Анита Цой считает, что коронавирус стал биологическим оружием

0 комментарии350

Певица Анита Цой, которую выписали из клиники после полного выздоровления от коронавируса, рассказала журналистам издания «Московский комсомолец» о неприятных и серьезных осложнениях, с которыми ей пришлось столкнуться вовремя борьбы с инфекцией. Также артистка заявила, что считает коронавирус настоящим биологическим оружием. К такому выводу она пришла после того, как сама столкнулась с инфекцией, которая поочередно поражала все системы ее организма.

«При гриппе обычно ты все понимаешь – вот кашель, вот насморк, вот температура. Избавляешься от этих симптомов, и ты здоров. А здесь получается, что этот вирус начинает тебя исследовать. Сперва давай, например, покашляем. Ага, поборола кашель? Давай-ка я тебе на следующий день понос устрою. Ты и с этим справилась? Тогда мы отключим тебе, например, вкус и запах. И постоянно так — одно за другим, постоянно он пытается найти, за что зацепиться: то почки, то печень, то давление, то сахар. Поэтому эти две недели болезни просто какой-то кошмар. Не понимаешь, что у тебя выстрелит завтра. Биологическое оружие!»

Как оказалось, изначально коронавирус поразил 52% легких Аниты, однако благодаря стараниям медиков, поражение удалось уменьшить до 25%. По словам артистки, ей предстоит еще три-четыре месяца реабилитации, однако она будет стараться пройти ее ускоренно, чтобы уже к осени вернуться к работе.

Также Цой до сих пор не понимает, где она могла заразиться инфекцией. Она признается, что три месяца сидела на полной самоизоляции и вышла из дома только в середине июня, когда власти послабили ограничения. Тогда она отправилась на рынок, чтобы купить необходимые продукты и могла заразиться от окружающих, хотя и была в медицинской маске и защитных перчатках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анита Цой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ