Дочь Любови Толкалиной объяснила свой отказ от свадьбы

0 комментарии360

Несколько месяцев назад дочь Любови Толкалиной Мария рассекретила свои отношения с бойфрендом, который на несколько лет старше её. Тогда же появились слухи, что Мария и её парень Никита собираются пожениться друг с другом.

Михалкова-Кончаловская не подтверждала, но и не опровергала слухи о свадьбе, оставляя лишь довольно скудные намёки. В итоге, поклонники так и не поняли, то ли свадьба уже состоялась и прошла в тайном режиме, то ли никакой свадьбы не было и в помине.

View this post on Instagram

«ХВАТИТ ЖРАТЬ»- говорят они. Как справится с психологическим давлением.😡 ⠀ Я не понаслышке знаю, какими жестокими могут быть люди, особенно дети подросткового возраста. Мое похудение проходило в достаточно враждебной обстановке. Да, безусловно, дома меня поддерживали, но в школе все было не так гладко. «Такая ты жирная, хватит уже жрать». «Толстая, дылда» и все прочее. Конечно, это меня очень расстраивало и обижало((( Но я научилась с этим справляться и не обращать внимание на обидчиков!😎 ⠀ Делюсь с Вами несколькими советами, как защититься от этих несчастных, с ухмылкой тыкающих в тебя пальцем. ⠀ 1. Обозначь границы. Те, кто называют тебя толстушкой, пышкой, булочкой — как угодно, никаких благородных целей не преследуют. Они только тешат своё самолюбие и поднимают за счёт тебя самооценку. Запрети им. Если они хотят продолжать с тобой общаться, придётся прекратить издёвки.🤫 ⠀ 2. Разозлись. Иногда после долгих месяцев неприятных подколов хочется бросить похудение, особенно если результаты пока не сильно заметны. Руки опускаются, но ты сможешь! Ты можешь гораздо больше, чем думашь. Пусть это будет праведная злость, можешь даже ответить им, ударив в их слабое место!🤬 3. Поддержка близких. Часто можно стать жертвой своих домашних. Выслушивать издёвки от мужа, свекрови, сестры или брата. Расскажи им о своих чувствах, желаниях. Обьясни, как важна для тебя их поддержка. 😘 ⠀ Ну и самое главное: Не обижай себя сама! Не садись на изнурительные диеты, не голодай, не загоняй себя!🥰 Измениться можно только через любовь к себе и своему телу))) Ты находишься на пути, который обязательно пройдёшь и победишь. Твои лишние килограммы — это временное явление.😜 Самое сложное - сделать первый шаг! Сделай его вместе с нами! Переходи по ссылке в шапке профиля и записывайся на мою программу Худеем Дома!🤩 Я вместе с командой экспертов будем тебя поддерживать во всем и поможем не только сделать первый шаг, но и прийти к цели! Тебя ждёт твой личный куратор, который будет на связи 24/7, Диетолог составит тебе персональную стратегию похудения, исходя из твоих особенностей и тебя жду я, мы будем общаться в видео-уроках. Полюби себя и осуществи свою мечту вместе с нами!

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Недавно Маша и её мама Любовь Толкалина дали совместное интервью, в рамках которого Мария таки рассекретила детали личной жизни. Михалкова-Кончаловская подтвердила, что они с Никитой действительно планировали пожениться этим летом, однако из-за коронавируса их планы поменялись. Таким образом, свадьба действительно планировалась, однако по понятным причинам её пришлось перенести, и Маша пока не может сказать, когда теперь состоится их с Никитой бракосочетание.

"Мы с Никитой хотели пожениться этим летом, но тут случился карантин. Пришлось отложить все. К тому же мы хотели бы большую часть свадьбы оплатить сами. Я придерживаюсь позиции, что нужно самому себя содержать, если тебе исполнилось 18 лет", - рассказала Маша "7дней".

Ранее дочь Любови Толкалиной рассказала об ужасных последствиях голодания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ