Ляйсан Утяшева отпраздновала день рождения с задержкой на месяц

0 комментарии347

28 июня гимнастке Ляйсан Утяшевой исполнилось 35 лет, однако отпраздновать столь важное событие она смогла только в июле. Виной такой задержки стала пандемия коронавируса и строгие ограничения, которые действовали в России.

Изданию "Дни.ру" стало известно, что праздник гимнастка решила отпраздновать в одном из элитных московских ресторанов. В качестве гостей на мероприятии присутствовала певица Елка, спортсменка Наташа Рогозина, дизайнер Даша Гаузер и другие близкие знакомые Утяшевой и ее супруга Павла Воли. Для празднования Ляйсан выбрала черное облегающее платье с замысловатым воротником, а ее муж предстал в белоснежном костюме.

Павел Воля публично признался в чувствах своей возлюбленной и поблагодарил ее за прожитые вместе годы. Напомним, что пара вместе более восьми лет и за это время они смогли стать счастливыми родителями детей Софии и Роберта. В середине мая сыну Воли и Утяшевой исполнилось семь лет, а потому в сентябре он готовится пойти в первый класс.

В завершении праздничного вечера в зал ресторана внесли большой четырехэтажный торт, верхушка которого была украшена фигуркой Ляйсан. После этого спортсменка задула на нем свечи и станцевала с супругом медленный танец под песню, которую для них исполнила Елка.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева Павел Воля
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ