Дочь Ольги Рапунцель сильно поправилась на грудном вскармливании

0 комментарии620

Недавно дочери участницы телепроекта «Дом-2» Ольги Рапунцель исполнился месяц. В связи с этим радостным событием она поделилась с подписчиками в Инстаграм подробностями воспитания ребенка.

Как оказалось, Ольга кормит малышку исключительно грудным молоком. При этом ее дочка всего за месяц грудного вскармливания поправилась вдвое больше нормы – на 1200 грамм. Ольга заявила, что она планирует кормить ребенка молоком, как минимум полгода, однако вполне возможно ее планы поменяются, если дочка будет стремительно набирать вес.

Фото: Ольга Рапунцель с мужем и детьми

Напомним, что дочь Рапунцель родила в браке с Дмитрием Дмитренко. С ним она познакомилась во Владивостоке – в перерыве между участием в телепроекте «Дом-2». Впрочем, на телестройку она вернулась именно с Дмитренко, за которого вскоре вышла замуж.

Также пара воспитывает еще одну дочь – Василису, которая появилась на свет весной 2018 года. примечательно, что многие участники проекта утверждали, что девочка появилась на свет от суррогатной матери, хотя сама Ольга всегда резко отрицала данные слухи.

Что касается воспитания детей, то Рапунцель призналась, что уделяет обеим дочкам одинаковое внимание и выступает за их полное равноправие.

 

Новости по теме: Ольга Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ