Константин Ивлев познакомил сына с новой супругой

0 комментарии560

46-летний шеф-повар Константин Ивлев, получивший широкую известность благодаря кулинарным шоу «Адская кухня» и «На ножах», поделился с поклонниками в личном микроблоге фотографией, на которой он запечатлен со своей новой 28-летней женой Валерией Куденковой и сыном Матвеем. Оказалось, что он решил познакомить наследника с женщиной, ради которой он ушел из семьи и, судя по веселому виду на фото, знакомство прошло весьма успешно.

В комментарии к снимку Константин написал, что он вместе с женой и сыном посетили футбольный матч, который проходил на стадионе «Динамо». Подписчики отметили, что глаза Ивлева светятся от счастья и пожелали ему счастья с новой супругой.

«Правду говорят, глаза — зеркало души. Константин, они так и светятся у вас от счастья. Вы с Лерой очень гармоничная пара». Впрочем, некоторые посчитали 28-летнюю Куденкову дочерью телеведущего. «Красивые детки у шефа», — писали они.

К ним присоединился и близкий друг Константина – актер Алексей Гаврилов, известный по роли Гоши в телесериале «Универ». Он заявил, что Ивлев является большим профессионалом и пожелал ему взаимопонимания с молодой женой.

Стоит отметить, что развод Константина с бывшей супругой Марией прошел весьма громко. Все потому, что повар завел новые романтические отношения еще будучи в законном браке, чем очень обидел свою жену. При этом Мария заявила, что она пока не будет менять фамилию, ведь в таком случае ей придется потратить много времени на переоформление документов на имущество.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ