Бари Алибасов-младший напал на экс-солиста «На-На» Валерия Юрина

0 комментарии574

Бари Алибасов-младший в эфире программы «Прямой эфир» напал с кулаками на бывшего солиста группы «На-На» Валерия Юдина. Причиной такого поведения стало то, что сын продюсера считает – его коллеги специально хотели отравить его или расшатать психику. По мнению сына Алибасова, его отца пытались споить, а потому часто предлагали ему крепкие алкогольные напитки под поводами, от которых он не мог отказаться.

Кроме всего прочего, Бари Алибасов-младший обвинил в покушении на жизнь продюсера дочь его нынешней супруги Лидии Федоссевой-Шукшиной – Ольгу. По его словам, за несколько недель ему удалось собрать большое количество материальных доказательств, которые он планирует передать сотрудникам полиции для возбуждения уголовного дела.

Напомним, что сейчас продюсер группы «На-На» Бари Алибасов находится на лечении в московской психиатрической больнице. По словам его сына, у него диагностировали психоз, вызванный осложнениями на последней стадии алкоголизма. Также он утверждает, что у его отца обнаружены необратимые изменения в головном мозгу, а потому он вряд ли сможет вести прежний образ жизни и самостоятельно принимать решения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ