Виктория и Дэвид Бекхэмы готовят подарок на свадьбу сына

0 комментарии302

Несколько дней назад Виктория Бекхем поделилась со своими подписчиками радостным известием. Старший сын четы Бекхемов Бруклин официально обручился и сделал предложение Николь Пельц. Молодые люди встречались около года, и уже этим летом были готовы сделать серьезный шаг и обручились. Влюбленные планируют устроить грандиозный праздник, на продумывание которого они оставили себе год.

Бруклин и Николь планируют провести свадебные торжества в следующем году. Влюбленные решили устроить двойной праздник с разными локациями, в Лондоне и Флориде. Семьи не собираются экономить на проведении свадебной церемонии, и уже планируют потратить сумму в районе 4 миллионов долларов.

Источники, приближенные к семьям, сообщают, что крупные затраты никого не беспокоят, самым главным является яркое торжество.

Родители Бруклина и Николь продумывают подарки для будущих молодоженов. Как стало известно, Виктория и Дэвид Бекхемы решила преподнести в качестве свадебного подарка дом в Лондоне. После свадьбы Бруклин и Николь планируют жить в Америке, но от роскошного подарка жениха они не отказываются. Виктория так же займется дизайном одного из свадебных платьев невесты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ