Причиной развода Пелагеи и Телегина могло стать разгульное поведение певицы

0 комментарии1 471

Развод фолк-певицы Пелагеи и хоккеисты Ивана Телегина обсуждают уже не первый день. Однако недавно открылись новые обстоятельства, которые кардинально меняют дело. Как утверждают знакомые спортсмена, причина разрыва пары может крыться в разгульном поведении артистки.

Стоит отметить, что подобный поворот стал неожиданностью для публики, которая записала в «подлые изменники» Ивана Телегина. Ведь хоккеист сейчас живет с другой блондинкой, бизнес-леди Марией Гончаровой, которой он настолько увлекся, что даже забыл о собственной дочери Таисии.

View this post on Instagram

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра» #пелагея #телегин

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Из-за поведения спортсмена, якобы отказавшегося от выплаты алиментов, Пелагеи пришлось пойти на крайние меры, и теперь супругам предстоит раздел имущества и долгие разбирательства, которого они изначально пытались избежать.

Однако друзья хоккеиста рассказали изданию «Дни.ру» совершено другую версию распада брака, в которой вина ложится на Пелагею. По их словам знаменитость, вела образ жизни свободной женщине при живом муже. Она могла отправиться в клуб с мужчинами и веселится там, постоянно давая Ивану Телегину повод для ревности.

«Пелагея сама виновата в разрыве с мужем. Она постоянно подбрасывала ему поводы для ревности. Ее видели в ночных клубах с другими мужчинами. Иван переживал. Какому мужу это понравится?», – сообщили инсайдеры.

Более того, именно Пелагея препятствует встречам отца с дочерью, за которой он очень соскучился. На все попытки хоккеиста увидится с Таисией артистка отвечает отказом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ