Мария Погребняк показала, как выглядела до похудения

0 комментарии401

31-летняя супруга футболиста Павла Погребняка Мария решила мотивировать женщин заниматься собой. Поэтому инста-дива поделилась своими фотографиями до похудения, на которых ее практически невозможно узнать.

View this post on Instagram

Попробуем снова без фотошопа! Может теперь вы прочтёте текст и многие из вас станут более счастливыми❤️ Доброе утро мои хорошие! Наслаждайтесь жизнью, получайте удовольствие абсолютно от всего! Старайтесь искоренить такие чувства и эмоции, как зависть, ненависть, мстительность, надменность, циничность, злость, гнев,обида,презрение, уныние, оскорбленность! Убрав это, вы почувствуете легкость и счастье🥰😍 Счастье жить своей жизнью, наслаждаться ею, быть собой❤️

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Сейчас мама троих детей не устает восхищать своих поклонников своей стройной и подтянутой фигурой, для сохранения которой она регулярно занимается спортом и придерживается здорового питания. При этом Мария Погребняк не стесняется признавать, что так было далеко не всегда, ведь на заре юности она, как ни парадоксально, выглядела гораздо хуже.

Фото: В этой женщине трудно узнать гламурную блондинку 

 

В своем аккаунте в «Инстаграм» знаменитость поделилась кадрами до и после своего преображения. На одном из них Мария Погребняк запечатлена после первых родов, когда она набрала 30 килограмм.

Однако девушка не из тех, кто опускает руки, она поставила перед собой цель и сумела ее добиться. Теперь это своеобразное жизненное кредо красавицы, к котором она пытается приобщить других.

«Те, кто хотят – действуют. В своей жизни я всегда придерживаюсь этого правила. Если я что-то хочу, то я никогда не откладываю в дальний ящик, а ищу возможности, как мне это воплотить в жизнь здесь и сейчас», – написала инста-дива.

View this post on Instagram

Всегда задаюсь вопросом: «почему одни живут жизнью мечты, а другие лишь мечтают?» Ответ до банальности прост: Те, кто хотят - действуют. В своей жизни я всегда придерживаюсь этого правила. Если я что-то хочу, то я никогда не откладываю в дальний ящик, а ищу возможности, как мне это воплотить в жизнь здесь и сейчас! Совсем недавно я загорелась идеей создать свою собственную школу по преображению, ведь точно знаю, что нужно каждой женщине и что на самом деле может заставить сиять каждую! @pogrebnyak_school - мое детище, куда сейчас я инвестирую все свои силы и полностью отдаюсь. Это тот проект, за который я горжусь, потому что собрала лучших специалистов, которые действительно меняют жизнь каждой, кто вступает на наш порог. Мне хочется кричать от радости, ведь когда я вижу, что еще одна девушка раскрылась и стала немного счастливее, мне становится очень тепло на душе. Это моя миссия, которую я гордо несу по этой жизни. Платье: @d_angelann

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

По словам Мария Погребняк, она научилась контролировать свой вес, и после третьих родов он колебался между 45–46 килограммами. Сейчас вес полностью стабилизировался, чем девушка вполне довольна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Погребняк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ