Алена Шишкова перестала быть копией Анастасии Решетовой

0 комментарии354

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати и мама его дочери Алисы Алена Шишкова несколько недель назад решила провести довольно радикальный эксперимент со своей внешностью. Алёна покрасила свои длинные локоны в чёрный цвет, благодаря чему кардинально преобразилась и стала неузнаваемой. Поклонники отметили, что в таком образе Алёна очень напоминает нынешнюю любовь Тимати Анастасию Решетову, которая также является яркой длинноволосой брюнеткой.

Мнения поклонников Алены Шишковой после её преображения из блондинки в брюнетку разделились. Одни считали, что таким образом она освежила свой имидж, стала более стильной и привлекательной, другие же были уверены, что Алёна просто превратилась в не самую удачную копию Анастасии Решетовой и потеряла свою индивидуальность.

View this post on Instagram

Я вернулась💁🏼‍♀️

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Как бы там ни было, Алёна уже отказалась от своего нового имиджа и вернулась к своему предыдущему образу. Шишкова накануне опубликовала фотографию, где она снова предстала в образе блондинки, правда, с русым оттенком. Большинство поклонников отметили в комментариях, что рады возвращению старого имиджа Алёны Шишковой.

Напомним, Алена Шишкова купила квартиру в элитном районе Москвы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ