Кейт Миддлтон рассказала, кто в её семье отказался соблюдать карантин

428

Кейт Миддлтон честно призналась, что даже в её королевской семье, которая является образцом для десятков миллионов британцев и не только британцев, есть определённые моменты, когда нарушается законодательство. Так, Кейт Миддлтон честно созналась, что некоторые члены её семьи довольно негативно относятся к карантину, введённому в Великобритании в связи с коронавирусной пандемией, даже отказывается его соблюдать.

Впрочем, не всё так страшно, как могли подумать поклонники - сограждане британских монархов. Как объяснила Кейт Миддлтон, речь идет о маленьком принце Луи - младшем сыне Кэтрин и принца Уильяма. Дело в том, что ввиду своего совсем еще юного возраста Луи банально не понимает, что происходит в мире и почему вдруг стали появляться социальные ограничения, введённые в рамках карантина.

Так, со слов герцогини, малыш абсолютно не может понять суть и необходимость социального дистанцирования, учитывая, что он очень дружелюбный и любознательный ребёнок, фактически он постоянно нарушает правила социальной дистанции. Естественно, в королевской семье к этому относятся максимально лояльно.

Ранее биограф раскрыл настоящую причину ссоры между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ