Появились первые фото со свадьбы Степана Меньщикова и Ангелины Монах

0 комментарии680

Участники «Дома-2», шоумен Степан Меньщиков и его беременная возлюбленная Ангелина Монах наконец официально узаконили свои отношения. На днях они побывали в ЗАГСе и оформили всё на официальном уровне.

Степан и Ангелина не скрывали, что собираются пожениться, но в то же время не афишировали свой поход в ЗАГС. Более того, сегодня Степан опубликовал первые фотографии со свадьбы с Ангелиной, но через несколько минут удалил публикацию по неизвестной причине. Теперь Степан и Ангелина воздерживаются от каких-либо комментариев, публикаций, фотографий.

И всё-таки фотографии со свадьбы Степана и Ангелины уже успели разлететься по Интернету. Так, по опубликованным снимкам видно, что Ангелина выбрала классическое белое платье в пол с фатой свободного кроя. Однако даже свободный наряд совершенно не скрывает заметно округлившегося живота Ангелины. Что касается Степана, то он отказался от классического черно-белого костюма, выбрав максимально лаконичные белые брюки, белую обувь и стильный клетчатый пиджак.

Ранее возлюбленная Степана Меньщикова развеяла миф об их свадьбе.

Новости по теме: Степан Меньщиков Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ