Сати Казанова рассказала, что муж пригрозил ей местью за насмешки

0 комментарии328

Экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова, которой в начале июля удалось воссоединиться с супругом, пребывающим во время карантина на территории родной Италии, рассказала о том, что он пообещал отомстить ей за насмешку. В интервью изданию «Woman’s Day» артистка призналась, что ее супруг имеет талант для изучения иностранных языков, а потому он достаточно быстро начал разговаривать по-русски.

View this post on Instagram

Позволь солнцу внутри показать тебе путь☀ ⠀ Можете ли вы вспомнить момент, когда внутри вас появлялось желание!? Внутренний голос звал начать рисовать🎨, заняться балетом, поехать спонтанно куда-то, подойти к кому-то познакомиться... желания могли быть самыми разными и даже рискованными. ⠀ Что происходило дальше? Позволяли ли вы этому желанию сбыться? Может быть безотлагательно подбирали в интернете отель или искали школу рисования? ⠀ Но возможно, услышав это желание, вы останавливали себя, находили тысячу причин почему это сейчас не стоит начинать и импульс терялся. Раз за разом голос изнутри становился все более тихим, еле слышным. ⠀ Стоп ✋🏻 А что если ли это желание не было случайным? Все случайности не случайны, и желания не возникают просто так! ⠀ Если вам вдруг захотелось пойти на танцы 💃🏻, это абсолютно не значит, что теперь вы навсегда должны посвятить свою жизнь этому делу, но вполне возможно, что именно там вы встретите идею, человека, возможность, которую так долго ждали или о которой не могли даже мечтать. ⠀ Наш ум не способен просчитать где и при каких обстоятельствах мы встретим того, кого ещё не знаем, но очень ждём. ❤ Однако тот, кто нас ведёт через голос внутри — может. Нам просто важно прислушиваться, ловить самые тонкие и странные желания, потому что за каждым таким желанием может стоять что-то большее. ⠀ Укрощая контролирующий ум, мы начинаем ярче чувствовать правильное направление, у нас появляются силы и энергия, чтобы сделать шаг в новое измерение, где все, что казалось недостижимым становится нормой. ⠀ Дорогие, давайте вдохновим друг друга примерами! ❤ Я уже рассказывала вам свою историю встречи с мужем. ⠀ Расскажите и вы в комментариях свой случай, когда вы решились следовать внутреннему голосу, и что ожидало вас там?🙏🏻 ⠀ #верьсебе #следуйвнутреннемуголосу #рискуй #живи #пробуй #действуй

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

В то же время некоторые слова муж Сати выговаривал с ошибками. К примеру, слово «будильник» он произносил, как «будульник». При этом Казанова признается, что не сразу говорила мужу об ошибках, а по-доброму насмехалась над ним. Когда он узнал об этом, то пообещал отомстить ей, ведь самой Сати вскоре нужно будет всерьез заняться изучением итальянского, чтобы иметь возможность свободно общаться с родственниками мужа.

Напомним, что во время карантина Казанова пребывала у родственников в Кабардино-Балкарии. Там она и ее мама заразились пневмонией – тесты показали отрицательные результаты на коронавирус, однако мать Сати все же госпитализировали из-за серьезных осложнений в виде слабости, отдышки, высокой температуры и ломоты в теле. Сейчас родительница артистки выписана и чувствует себя стабильно.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ