Мать Бритни Спирс претендует на ее имущество

0 комментарии654

Как известно, 38-летняя певица Бритни Спирс находится под опекой своего отца, так как суд решил, что после нервных срывов, депрессии и злоупотребления алкогольными напитками и запрещенными веществами она не может самостоятельно распоряжаться своими финансами и вести бизнес. Поэтому в настоящее время артистка не может даже выйти замуж и забеременеть без согласия родителя.

Издание «Daily Mail» сообщает, что теперь на деньги певицы претендует и ее мать – Линн Спирс. Причем она настроена весьма серьезно, ведь уже подала иск на рассмотрение в один из судов Лос-Анджелеса.

Сообщается, что мать Бритни Спирс хочет получить право на распоряжение активами артистки в фонде Revocable Trust SJB, который артистка открыла еще 16 лет назад. Причем сама Бритни признавалась, что планирует оставить фонд в наследство своим сыновьям, когда они подрастут и смогут самостоятельно контролировать его деятельность.

Артистка пока никак не комментирует действия своей матери, однако ее поклонники резко высказываются относительно данной ситуации в социальных сетях. По их мнению, Бритни Спирс должна сделать все возможное, чтобы вернуть себе право на распоряжение собственными активами и личной жизнью.

Новости по теме: Бритни Спирс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ