Айза Анохина не исключает, что может выйти замуж за Тимура Батрудинова

0 комментарии453

Айза Анохина стала гостей очередного выпуска YouTube-проекта «Осторожно, Собчак», в ходе которого она дала откровенное интервью. На вопрос ведущей Ксении Собчак о том, кого бы она выбрала в качестве мужа для того, чтобы появляться с ним на публике, Анохина ответила, что могла бы рассмотреть кандидатуру юмориста Тимура Батрудинова. Впрочем, ведущая шоу не оценила вкуса Айзы – как в выборе потенциального мужа, так и нынешнего спутника жизни.

«Какой Батрудинов, пора заканчивать интервью», – резюмировала Собчак.

Как известно, сейчас Анохина состоит в романтических отношениях с музыкантом Олегом Майами. По словам Собчак, он является своеобразной «Марианской впадиной» - под своим утверждением она подразумевала то, что Олег не принесет Айзе счастья и материального благополучия. В ответ Анохина ответила, что именно Майами является единственным мужчиной в ее жизни, который не только не потребовал с нее денег, но и самостоятельно начал заботиться о ней и ее детях.

При этом Айза заверила, что их с музыкантом очень сблизил карантин – они виделись по четыре раза в неделю, делая для себя специальные пропуска для того, чтобы приехать друг к другу в гости. Причем Олег всегда привозил ей продукты и баловал детей – Сэма и Элвиса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ