Наталью Бардо поздравляют со второй беременностью

519

Фанаты Натальи Бардо недавно получили опровержение, что она рассталась со своим мужем Марюсом Вайсбергом. Супруги, которым приписывали расставание последние несколько месяцев, как оказалось по-прежнему счастливы вместе и вместе воспитывают общего ребенка.

Правда, теперь у поклонников пары появилась новая интрига. Недавно в Сети появилась фотография Натальи, на которой она запечатлена с небезызвестным продюсером Игорем Смирновым, с которым очевидно сотрудничает. Фото сделано на звукозаписывающей студии, но самое интересное вовсе не это, а то, что Бардо позирует на фотографии с заметно округлившимся животом.

Наталью Бардо поздравляют со второй беременностью 

Наталья выбрала свободную белую футболку, которая в целом скрывает её фигуру, но явно не полностью. Теперь поклонники гадают, то ли Наталья действительно находится в положении и готовится подарить Марюсу их второго общего ребенка, то ли фотография была сделана не при самом удачном освещении и её подросший живот является лишь иллюзией, но все равно уже начинают поздравлять актрису со скорым пополнением.

Ранее Наталья Бардо вспомнила тяготы беременности.

Новости по теме: Наталья Бардо
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ