Экс-жена Валерия Меладзе рассказала, как она оправилась после ухода мужа из семьи

0 комментарии376

Бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина ведет свой личный блог, в котором она активно общается со своими подписчиками. В недавней публикации она решила обсудить момент, когда она узнала об измене мужа, и что помогло ей справиться с душевной трагедией.

Ирина заявила, что узнала об измене мужа примерно 14 лет назад. Она призналась, что тогда ей было настолько больно, что она не могла полноценно существовать. Ей потребовалось много времени, чтобы принять уход любимого супруга, однако теперь она гордится тем, что смогла справиться с этим испытанием.

"Тогда думалось, что этому не будет конца и края. Даже один день было прожить трудно. Жила по принципу как Мальчиш-Кибальчиш из сказки Гайдара: "Нам день отстоять и ночь продержаться...". Прошло время пока я ''умерла''. Это было долго", - вспоминает Ирина.

View this post on Instagram

Большинство моих подписчиков женщины и я получаю много вопросов . Женщины делятся своими историями, жизненными проблемами и часто просят что либо посоветовать. Конечно, всем помочь невозможно тк каждый ответ занимает много времени и сердечного участия. Получается, что проходит немало времени до некоторых ответов. Судьбы, страны, религии у всех разные, а ситуации часто повторяются как под копирку. Я даже не подозревала как много женщин живёт в настоящем ежедневном аду. Кто-то одинок, у кого-то семья, но сколько же горя и страданий! Вспоминаю себя и тогда 14 лет назад мне казалось, что земля уходит из под ног. Тогда думалось , что этому не будет конца и края. Даже один день было трудно прожить . Жила по принципу как Мальчиш- Кибальчиш из сказки Гайдара : « Нам бы день отстоять и ночь продержаться..». Прошло время пока я «умерла». Это было долго. Но когда я стала оживать, то и мир вокруг стал меняться. Сегодня какие то моменты из прошлого вызывают улыбку, а иногда даже непонимание самой себя, почему я так трагично всё воспринимала. Но я отношусь с милосердием к той прошлой себе, потому что по другому я не умела и не могла. К чему я всё это пишу? Хочу обратиться ко всем моим Инстаграмм- подругам которые в тяжелой жизненной ситуации. Девочки, вы главное держитесь и не думайте как будет потом. Потом Бог управит. Я вам точно говорю, после тьмы ВСЕГДА НАСТУПАЕТ СВЕТ! Главное до него дойти по дороге времени. Боль уйдёт или превратится в «капсулу-пулю» с которой солдаты после войны жили в мирной жизни. Сначала вы поймёте, что мир изменился в лучшую сторону, а потом почувствуете это сердцем. И не имеет значения сколько вам лет. Поверьте, я знаю что говорю. Главное, берегите себя, чтобы дальше в новой жизни у Вас были силы и здоровье полноценно жить и осознавать это. Позже, я напишу, что мне помогало в трудные моменты, а сейчас главное, стиснув зубы идти вперёд! Бог в помощь!❤️

A post shared by Ирина Меладзе (@irinameladze_) on

Напомним, что Валерий Меладзе был женат на Ирине в течение 25 лет. За это время они стали родителями троих дочерей – Инги, Софьи и Арины.

Практически сразу после развода музыкант женился на Альбине Джанабаевой, с которой он познакомился во время ее участия в группе «ВИА Гра». При этом известно, что на момент заключения брака артистка уже воспитывала 10-летнего сына Константина, рожденного от Меладзе. А в 2014 году она родила еще одного ребенка – сына Луку.

Несмотря на развод с первой супругой Валерий Меладзе старается активно участвовать в жизни своих дочерей. В СМИ регулярно появляется информация об их совместных прогулках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ