Джонни Деппу удалось оправдать свое имя в суде

0 комментарии370

Американский актер Джонни Депп продолжает судиться со своей бывшей супругой – актрисой Эмбер Херд, роман с которой завязался во время совместных съемок в фильме «Ромовый дневник». Пара недолго прожила в официальном браке, однако после развода у них осталась масса претензий друг к другу.

Издание «The Guardian» сообщает, что недавно Херд показала в зале суда провоцирующую актера фотографию, на которой он запечатлен спящим и с растекшимся по джинсам мороженым. Тогда Деппу удалось оправдать свою репутацию, ведь он заявил, что в тот период времени работал практически по 17 часов в день, а потому испытывал хроническую усталость и мог заснуть в любом месте.

View this post on Instagram

New stills as Colonel Joll in Waiting For The Barbarians

A post shared by Johnny Depp (@johnnydeppofficial) on

На этом Херд не остановилась и заявила, что Джонни Депп регулярно поднимал на нее руку, что и стало причиной развода. Артиста спасло то, что в зал суда пришли два свидетеля, которые смогли заявить о его невиновности. Речь идет об его бывшем телохранителе Молкольме Конноли и стилисте Саманте Макмиллен, которая в то время близко общалась с супругой актера.

По словам свидетелей, Депп ни разу не поднимал руку на Эмбер Херд. Более того, сама актриса после заявлений об избиениях появлялась на публике без синяков и ссадин.

Вскоре суд выслушает мнение самой Херд и только после этого сможет вынести справедливое решение.

 

Новости по теме: Джонни Депп Эмбер Херд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ