Сати Казанова рассказала о связи с женатым миллиардером

0 комментарии398

Бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова стала гостьей очередного выпуска программы «Секрет на миллион» и рассказала ведущей Лере Кудрявцевой подробности из личной жизни, о которых еще никто не знал. Оказалось, что долгое время артистка была любовницей миллиардера, который в момент их отношений состоял в официальном браке.

По словам Казановой, она очень любила этого мужчину и принимала от него дорогостоящие подарки. К примеру, таунхаус, расположенный в центре столицы, подарил ей именно он.

«Я так любила его, так трепетала перед ним, что даже не находила в себе силы закатить истерику. С ним я была, как нежный цветок, окружена заботой и вниманием. Хотя он был не свободен, всегда, да и сейчас женат», - поделилась Казанова.

Несмотря на сильные чувства, артистка решилась на расставание, ведь понимала, что возлюбленный не уйдет от супруги. При этом Сати признается, что ни разу не пожалела об этом, ведь вскоре встретила любовь всей своей жизни – итальянского фотографа Стефано Тиоццо, за которого и вышла замуж.

Также в студии программы появился и ее муж. Он признался, что очень любит свою избранницу и уже вскоре они планируют стать родителями.

«Очень хотим дочь», - заявил Стефано.

View this post on Instagram

“... parole che avevano il sapore di una promessa reciproca: entrambi avevamo perfettamente capito che presto ci saremmo sposati, anche se c’eravamo visti due volte e mezza, anche se le nostre vite sembravano impossibili da conciliare [...] Sapevo che quella decisione avrebbe innescato una cascata di eventi eclatanti della mia esistenza, che ogni cosa sarebbe cambiata, ma non ci pensai: momenti così si vivono forse una volta sola, sarebbe stato un delitto sciupare una tale grazia ragionandoci sopra” ——— Così racconto nel mio libro la Pasqua del 2017, e oggi sono 3 meravigliosi anni da quella magica domenica...avevo promesso a me stesso e a noi che non sarei mai stato in viaggio a Pasqua e che lo avremmo sempre passato insieme, questo primo “anniversario”, finché poi ci si è mezzo il virus...vorrà dire che il prossimo sarà speciale il doppio 😍 С годовщинам, любовь моя💚❤️ E buona Pasqua a tutti voi, e ai vostri cari!

A post shared by Stefano Tiozzo (@stefanotiozzo) on

Напомним, что в недавнем интервью Казанова рассказывала о том, что им с супругом пришлось пережить длительное расставание – на время карантина Стефано был в Италии, а артистка гостила у родственников в Кабардино-Балкарии.  

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ