Антон Криворотов ответил на вопрос о расставании с Барбарой Пино

0 комментарии864

Уже несколько месяцев прошло после окончания нового сезона шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Победителем пятого сезона стала мулатка кубинского происхождения Барбара Пино, а главным героем оказался привлекательный стоматолог Антон Криворотов.

После финала «Холостяка» Криворотов и Пино стали в некотором роде уникальной парой, поскольку они были по факту единственными героями «Холостяка», которые продолжили свои отношения после финала шоу.

Правда, в последние несколько недель поклонники стали сомневаться, что у Антона и Барбары действительно всё так замечательно. Дело в том, что они, во-первых, перестали появляться на публике вместе, а во-вторых, Барбара перестала публиковать фото с Антоном и даже удалила все старые фотографии с Криворотовым. Впрочем, недавно Криворотов успокоил поклонников, заявив, что они с Барбарой по-прежнему вместе. Появившись на съемках одного из шоу, Криворотов не побоялся прямо ответить на вопрос о его отношениях с Барбарой. Он прямым текстом заявил, что они вместе, и это - само собой разумеющееся:

«Конечно, само собой, ребят. Само собой».

Ранее Барбара Пино рассказала о свадьбе мечты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ