Павел Прилучный мучит себя жесткой диетой

553

Актер Павел Прилучный, в жизни которого в последнее время происходят кардинальные перемены, признался в личном микроблоге, что он сидит на специальной диете. Это необходимо для участия в фильме Тимура Бекмамбетова «ФАУ-2» Побег из ада», в котором артисту досталась главная роль – летчика Девятаева, который сбежал из контрационного лагеря на угнанном немецком бомбардировщике.

Павел признался, что ему постоянно хочется съесть что-то вредное, однако он из последних сил сдерживает себя. Все потому, что Прилучный уверен – такая роль, которая досталась ему, является мечтой для каждого артиста.

Фото: Павел Прилучный похудел для роли в военном фильме

Напомним, что недавно Павел окончательно развелся со своей супругой Агатой Муцениеце, в браке с которой он прожил более девяти лет. Несмотря на двоих несовершеннолетних детей – 7-летнего Тимофея и 4-летнюю Мию, пара приняла обоюдное решение расстаться.

Впрочем, поклонники возмущены не самим фактом развода, а слухами о том, что Прилучный закрутил роман с актрисой Мирославой Карпович. Источники утверждают, что она не только отправилась с Павлом и его детьми на отдых в Крым, но и уже успела переехать в его загородный дом, в котором он жил с Муцениеце.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ