Стало известно, сколько потратила жена Павла Воли на организацию своего юбилея

0 комментарии344

28 июня супруге комика Павла Воли – фигуристке Ляйсан Утяшевой, исполнилось 35 лет. Однако свой юбилей она решила отпраздновать в июле, ведь до этого все заведения в столице были закрыты.

Праздничное мероприятие было организовано в элитном поселке Рублевка, где Утяшева арендовала ресторан «Шале Березка». Вечеринка продлилась всю ночь, а в гости к спортсменке приехали не только ее друзья, но и коллеги супруга, включая юмориста Гарика Харламова.

Изданию «Комсомольская правда» стало известно, что на организацию праздника Ляйсан Утяшева потратила около миллиона рублей. В эту стоимость вошла аренда зала в ресторане, а также меню для каждого гостя индивидуально. Также журналисты сообщают, что в «Шале Березка» стоимость блюд является довольно высокой – к примеру, салат с лососем стоит около 1000 рублей, а запеченные цыплята – 700 рублей.

Кульминацией вечера стал медленный танец, который исполнили Павел Воля и Ляйсан Утяшева под песню в исполнении певицы Елки, которая также присутствовала на празднике в качестве гостьи. При этом пока неизвестно, какой презент преподнес комик своей возлюбленной.

 

Новости по теме: Павел Воля Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ