Пригожин объяснил причины вражды с отцом Жанны Фриске

0 комментарии357

Сегодня Иосиф Пригожин дал интервью, в котором напомнил аудитории причины противостояния с отцом известной певицы Жанны Фриске. Иосиф прокомментировал недавнюю нашумевшую новость о том, что Наталья Фриске выступила на закрытой вечеринке в образе своей покойной сестры, исполнив ее песню и надев платье, очень похожее на наряд Жанны. Иосиф признался, что после инцидента, произошедшего несколько лет назад он старается не комментировать дела семьи Фриске и выступление Натальи. Пригожин подчеркнул, что каждый артист самобытен, поэтому очень тяжело его повторить. Лучше, разработать собственный репертуар и найти себя.

Пригожин напомнил, что несколько лет назад у него возник конфликт с Владимиром Фриске после того, как продюсер заявил, что Жанну Фриске невозможно заменить. Отец певицы воспринял эти слова как оскорбление своей младшей дочери и себя. Иосиф признался, что Фриске регулярно присылает ему оскорбительные сообщения, которые могут приходить даже ночью.

Пригожин признался, что никогда не переходил личные границы и не оскорблял отца и семью певицы. Сейчас продюсер старается сдерживать себя и не реагировать на оскорбления и провокации отца Жанны Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ