Лариса Гузеева рассказала, почему она не пойдет к пластическому хирургу

0 комментарии374

Телеведущая Лариса Гузеева, известная, как главная сваха страны, в личном микроблоге высказалась по поводу пластической хирургии, к которой все чаще стали обращаться современные женщины. Также она призналась, что никогда не пойдет к пластическому хирургу из-за страха.

По словам Гузеевой, пластические операции, вне зависимости от направленности, профессионализма хирурга и стоимости, не могут сделать человека моложе. Также она отметила, что в некоторых случаях они становятся причиной серьезных побочных эффектов. Именно поэтому она не будет обращаться за помощью к пластическим хирургам.

View this post on Instagram

Наступило время, когда естественное старение стало для женщины проклятием,поэтому не только актрисы, но и женщины, которые не получают зарплату за красоту, ложатся под нож или вкачивают в лицо литры яда. Результат один: моложе никто не становится, но выглядят, как живые. Мне тоже страшно и я оттягиваю поход к хирургу. Нашла чудесный ЯПОНСКИЙ! Что важно аппарат от @artistic_co.ru ! Поверьте нАслово- лучшее, что может быть в домашних условиях👏👏👏

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

По мнению Гузеевой, сейчас в клиники для того, чтобы изменить внешность, идут не только знаменитости, которые зарабатывают на своем лице и фигуре. Все чаще пациентками клиник пластической хирургии становятся обычные женщины, зарплата которых вряд ли позволяет им такие процедуры. При этом они экономят на всем, лишь бы сделать себя красивой.

«Ложатся под нож и вкачивают в лицо литры яда», - заявила Гузеева.

Напомним, что недавно телеведущая резко высказалась о том, что в комментариях ее сравнивают с алкоголичкой. Она призналась, что ей искренне жаль ограниченных людей без мозгов.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ