Ангелина Вовк решилась на липосакцию

538

В сентябре телеведущей Ангелине Вовк исполняется 78 лет, а потому она решила серьезно заняться подготовкой к предстоящему мероприятию. В личном блоге Инстаграм она призналась подписчикам, что решила сделать безоперационную липосакцию, которая набирает все большую популярность среди знаменитостей.

По словам Ангелины Михайловны, она хочет выглядеть потрясающе, несмотря на цифры в паспорте, а потому усиленно занимается самой. Ранее она заявляла, что придерживается здорового образа жизни, регулярно занимается спортом, правильно питается и следует индивидуальным диетам, которые составляют для нее профессионалы.

View this post on Instagram

Помните песню из нашего счастливого детства?! Музыка В. Соловьёв -Седого слова В. Лебедева-Кумача Закаляйся, Если хочешь быть здоров, Постарайся Позабыть про докторов. Водой холодной обтирайся, Если хочешь быть здоров! Будь умерен И в одежде и в еде, Будь уверен На земле и на воде, Всегда и всюду будь уверен, И не трусь, мой друг, нигде! Ты не кутай И не прячь от ветра нос Даже в лютый, Показательный мороз. Ходи прямой, а не согнутый, Как какой-нибудь вопрос! Всех полезней Солнце, воздух и вода, От болезней Помогают нам всегда. От всех болезней всех полезней – Солнце, воздух и вода! Все микстуры, Все лекарства выливай, Физкультурой С юных лет овладевай. Развей свою мускулатуру - И победу добывай! Бодр и весел Настоящий чемпион, Много песен, Много шуток знает он. А кто печально нос повесил – Будет сразу побеждён! Мамы, папы! Не балуйте вы детей – Выйдут шляпы Вместо правильных людей. Прошу вас очень, мамы, папы: – Не балуйте вы детей! Мне о спорте Всё известно, мой родной, Зря не спорьте Вы поэтому со мной. Прошу, пожалуйста, о спорте Вы не спорьте, мой родной! 1947

A post shared by Ангелина Вовк (@angelina_vovk) on

Также известно, что 77-летняя Вовк не опасается проводить косметологические процедуры, в том числе инъекционные и аппаратные. Все они, по мнению Ангелины Михайловны, направлены на то, чтобы как можно дольше оставаться женщине красивой и привлекательной.

Стоит отметить, что стоимость одной процедуры безоперационной липосакции составляет около 172 евро. Чтобы был виден результат, потребуется пройти не менее трех процедур, однако Ангелина Вовк готова потратить такие средства ради того, чтобы вернуть себе былые формы.

Новости по теме: Ангелина Вовк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ