Андрей Аршавин заявил, что не хочет видеть Юлию Барановскую

0 комментарии1 436

Андрей Аршавин - популярная личность и довольно известный спортсмен, но в последнее время Аршавин то и дело оказывается в центре внимания вовсе не благодаря своим спортивным достижениям и из-за драм и скандалов в личной жизни. У Андрея очень натянутые отношения с матерями своих детей - Юлией Барановской и Алисой Казьминой, и ни с одной из этих женщин Аршавин в настоящее время не общается, однако с недавних пор Андрей зато начал общаться с детьми от Юлии Барановской.

View this post on Instagram

Разбираем состав!!!!💯⚽️

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Очень редкое для себя интервью дал накануне Андрей. В нем он затронул тему отношений с матерями своих детей, в частности в интервью «Фонтанке» футболист заявил, что не общается с Юлией Барановской на протяжении 7 лет, за очень редкими исключениями, но даже не стремится наладить с нею контакт. Со слов спортсмена, ему просто неприятно встречаться с Юлией.

«В принципе, свою первую жену Юлю я видел один раз за 7 лет — и то случайно. Предпочел бы и в тот раз не видеть ее. Благо, дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую. Это облегчает задачу», — сказал футболист.

Многие недоброжелатели уверены, что Андрей Аршавин практически не видится с детьми от Юлии, но сам Андрей это опроверг. По его словам, прямо сейчас у него прекрасные отношения с детьми от Юлии, они часто встречаются, много времени проводят вместе и прекрасно ладят. Они могут пойти поиграть в хоккей, сходить в кафе, поиграть на свежем воздухе в парке и прочее.

Ранее Лена Миро объяснила, почему бывшая теща оскорбляет Аршавина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ