Охлобыстин объяснил, почему защищает Ефремова

0 комментарии873

Ивана Охлобыстина и Михаила Ефремова связывают не только деловые и дружеские отношения, актеры являются кумовьями. Михаил крестил старшую дочь Ивана. Естественно, что страшная, авария, произошедшая по вине Михаила Ефремова, стала ударом и для его близкого друга Ивана.

Охлобыстин сразу прокомментировал смертельное ДТП и предлагал дать Ефремову условный срок с равным разделением его доходов между ним и семьей погибшего Сергея Захарова. Так же Иван сразу подчеркнул, что ни в коем случае не собирается оправдывать Ефремова, и ужаснулся тому, что актер в состоянии алкогольного опьянения садился за руль и управлял машиной.

В своем новом интервью Охлобыстин заявил, что ему тяжело говорить о случившемся, так как он все равно остается другом Ефремову, и не может сразу отречься от него. Иван подчеркнул, что он не может вести себя как европеец, который сразу забывает все события и ссылаясь на уголовный кодекс, судит и отказывается от человека. Причины трагедии Охлобыстин видел в духовном кризисе человечества.

Иван Охлобыстин в очередной раз напомнил, что Михаил Ефремов его близкий человек, с которым его объединяет давняя дружба и воспоминания. Поэтому он не может его оставить в трудную минуту.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ