Виктория Боня попала в автомобильную аварию

0 комментарии362

40-летняя телеведущая Виктория Боня, получившая популярность благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», рассказала подписчикам в микроблоге о том, что попала в ДТП в Италии. По ее словам, в аварии она не пострадала, однако испытала сильное чувство страха.

Как оказалось, Виктория ездила на два дня в Италию, а когда уже возвращалась обратно в Монако, ей позвонил бывший супруг и попросил заехать за лекарствами. При этом Боня не знала, где расположена ближайшая аптека, а потому приняла решение заехать в какой-нибудь небольшой город по пути.

В городке, в который она заехала на автомобиле, была дорога с односторонним движением. При этом по сторонам дороги были каменные стены. В какой-то момент она стала поворачивать и сужаться и Виктория даже не успела отреагировать, как ее автомобиль застрял между стенами.

Телеведущая признается, что испытала сильное чувство страха, когда поняла, что она не может открыть дверь или сдвинуться с места. Когда она успокоилась, то сложила боковые зеркала, что позволило автомобилю выехать из ловушки.

Теперь Боня пообещала себе тщательно планировать маршруты, чтобы не попасть в подобные ситуации. Также она отметила, что довольно хорошо управляет автомобилем, понимая, что данная ситуация может стать поводом для хейта среди подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ