Илья Прусикин из Little Big назвал свой новый Porsche Антоном

0 комментарии399

35-летний солист популярной группы Little Big Илья Прусикин поделился с поклонниками в Instagram тем, что приобрел новый автомобиль Porsche. При этом музыкант отметил, что назвал машину Антоном, что очень насмешило его подписчиков.

Прусикин признался, что он очень доволен своим приобретением, а потому готов принимать поздравления от поклонников. Пользователи социальной сети не остались в долгу и засыпали музыканта приятными комментариями. Многие из них отметили, что Porsche является очень дорогим автомобилем, а потому они рады за то, что креативный артист имеет возможность заработать на такую машину.

Напомним, что группа Little Big должна была представлять интересы России на песенном конкурсе «Евровидение - 2020», который был отменен в связи с пандемией коронавируса. Несмотря на то, что специально для мероприятия музыканты подготовили новую песню «Uno», они не расстроились. По их словам, отмену конкурса они восприняли, как стимул для того, чтобы продолжать плодотворно работать. Впрочем, это действительно так, ведь впоследствии группа Little Big выпустила еще несколько песен, ставших за короткое время хитами.

Новости по теме: Илья Прусикин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ