Розу Сябитову обманули продавцы заборов

429

58-летняя телеведущая Роза Сябитова в личном микроблоге поделилась с подписчиками тем, как ее обманули продавцы заборов. Она отметила, что ограждения не выстояли и года – как оказалось, они завалились на соседский участок, как только подул сильный ветер. Что касается оставшихся конструкций, то они покрылись коррозией, а потому их применение в дальнейшем невозможно.

Также Сябитова отметила, что установщики заборов неправильно рассчитали ее земельный участок, а потому «подарили» соседям пять соток. По этой причине телеведущая советует всем, кто решил установить забор на придомовом участке, тщательно контролировать сам процесс монтажа и следить за качеством устанавливаемых ограждений. Только в таком случае можно будет избавиться от неприятных «сюрпризов».

View this post on Instagram

Если вы хотите установить забор на участке, помните, вас легко обмануть? Например, как случилось со мной. Мне два года назад установили забор, который через несколько месяцев, при сильном ветре, не только завалился на участок соседей, но и на его металлических частях появились следы коррозии. А от изначально привлекательного внешнего вида остались одни воспоминания. Вишенкой на торт, оказался «подарок» соседям с другой стороны участка. Им, мои строители злополучного забора, «подарили» пять соток моей земли. Почему они так сделали, до сих пор для меня загадка? Наученная горьким опытом, я попробую раскрыть вам главные схемы обмана установки забора. А какие случаи с обманом загородного строительства были с вами, дорогие подписчики? #хорошийзабор #сябитовароза #советысябитовой #заборнадачу #загороднаястройка #обмансзабором

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Примечательно, что 14 июля соседи Розы Сябитовой вызвали полицию. Причиной стало то, что телеведущая оставила мусор на обочине дороги, что не понравилось людям, которые живут на соседнем участке.

При этом она отметила, что соседям не удалось поссориться с ней, несмотря на то, что они пытались вывести ее из себя. Что касается сотрудников полиции, то Сябитова пожелала им терпения.

 

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ