Озану Гювену из сериала «Великолепный век» грозит до 13,5 лет заключения

0 комментарии547

Актеру Озану Гювену, известному зрителям по сериалу «Великолепный век», в котором он сыграл роль Рустем-паши, грозит до 13,5 лет тюремного заключения. Турецкое издание «Sabah» сообщает, что причиной тому стал конфликт артиста с будущей женой, после которого она подала на него заявление в прокуратуру.

Отмечается, что Гювен пришел с возлюбленной в кафе, однако вскоре между ними возникла ссора. Они быстро покинули заведение, однако невеста артиста Дениз рассказала в СМИ, что скандал продолжился у них дома.

По словам возлюбленной Гювена, он стал вести себя неадекватно и поднимать на нее руку. После этого она хотела позвонить полицию и покинуть квартиру, однако он отобрал у нее телефон и запретил выходить из дома.

Сейчас Дениз обвиняет жениха в нанесении телесных повреждений и противоправном лишении свободы. Также после обращения в прокуратуру была проведена судмедэкспертиза, результаты которой показали, что невеста артиста подверглась избиению. Теперь Озану может грозить тюремное заключение сроком от 3 до 13,5 лет. Сам актер пока никак не комментировал данную ситуацию, а его поклонники не скрывают шока, ведь в последнее время они только и делали, что обсуждали его скорую свадьбу.

Новости по теме: Озан Гювен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ