Поклонники обсуждают постаревшую Елену Подкаминскую

710

Популярная российская актриса Елена Подкаминская решила поэкспериментировать с внешностью, однако результат получился так себе. Во всяком случае, к такому выводу пришла основная масса поклонников артистки, которые посчитали, что после преображения звезда «ИП «Пироговой» заметно постарела.

View this post on Instagram

Этим фотографиям без малого - год. Каблуки, короткое платье, «ветер в волосах», - образ Виктории Сергеевны всегда в топе у создателей рекламных кампаний, да и сама я, не скрою, люблю этот Викулин огневой взгляд и приходящее с ним настроение. И поймать его можно и вне съемочной площадки, пробегая, к примеру, мимо зеркала с младенцем на руках - не на каблуках, конечно, хотя... Ещё немного, и все возможно ?? PR @avilova_pr Style @lisakova Dress @longchamp MUA @allabarabashova Hair @afinogenovaolga Photo @synticate.team & @maduisy Режиссёр @vlad_tkachuk

A post shared by Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official) on

Елена Подкаминская опубликовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена в новом образе. Так, актриса сменила свой естественный теплый оттенок волос на иссиня-черный, добавив также обрезанную челку.

В хештеге знаменитость поспешила отметить, что все изменения обусловлены не ее личной инициативой, а работой.

View this post on Instagram

#впоискахобраза ?

A post shared by Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official) on

Однако такое объяснение, по всей видимости, не слишком удовлетворило подписчиков, которые наперебой начали убеждать ее, что такая прическа и цвет волос совершено не подходят ей. На их взгляд, темный оттенок старит актрису и делает ее лицо проще, они также посоветовали ей задуматься о перевоплощении в блондинку.

«Вам такой цвет не идет! Сразу постарели!», «Вы красавица. Но это точно не ваше!», «Прибавляет лет. И хмурит», «Вам бы наоборот в тотал блонд», – высказались фолловеры.

Напомним, недавно Елена Подкаминская стала многодетной мамой, родив третьего ребенка, сына. При этом знаменитости удается оставаться все такой же тонкой и звонкой, не набрав, кажется, ни одного лишнего килограмма.

Новости по теме: Елена Подкаминская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ