54-летняя Валентина Легкоступова обвенчалась с яхтсменом в Крыму

0 комментарии473

54-летняя певица Валентина Легкоступова на собственном примере доказала, что после полувекового юбилея жизнь только начинается. Так, исполнительница хита «Ягода-малина» вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова, а недавно супруги обвенчались в одной церквей в Крыму.

Стоит отметить, что этот брак стал третьим для Валентины Легкоступовой, при этом она уже не рассчитывала обрести личное счастье. Но судьба распорядилась иначе, артистка свела знакомство с будущим супругом около пяти лет назад в соцсетях.

После непродолжительного общения на просторах Интернета мужчина решил показать, что настроен довольно решительно. Он пригласил Валентину Легкоступову на встречу на яхте. Но певица засомневалась и отказалась по ряду причин, в том числе из-за морской болезни.

Но затем неожиданно даже для себя артистка согласилась на встречу, о которой впоследствии не пожалела. Ведь Юрий оказался фактически ее «зеркальным отражением». Их роман начал набирать обороты, и в итоге пара решила пожениться и обвенчаться.

Место для венчания супруги выбрали неслучайно, поскольку именно в этом селе появились на свет предки Валентины Легкоступовой по мужской линии.

«Это родовое место. Здесь выросли мои папа, дедушка, прадед», – пояснила певица изданию «СтарХит».

Учитывая возраст, новобрачные решили отказаться от стандартного подвенечного платья и смокинга. Вместо этого Валентина Легкоступова отдала предпочтение длиной юбке и струящейся белой блузке, Юрий не отставал от супруги, примерив нарядные белые брюки и рубашку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валентина Легкоступова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ