Миранда Керр поделилась секретом, как выйти замуж за миллионера

0 комментарии418

Известная модель Миранда Керр невероятно удачно вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал молодой миллионер, основатель мессенджера Snapchat Эван Шпигель. Недавно в одном из интервью заграничному изданию, на которое ссылается «7 Дней», красавица рассказала, как ей удалось составить столь выгодную партию.

Как выяснилось, благодарить за счастливый брак следует не судьбу, а саму Миранду Керр, которая упорно шла к своей цели. Первое время модели приходилось самостоятельно проявлять инициативу, прибегая к маленьким женским хитростям.

View this post on Instagram

@instyleaus

A post shared by Miranda (@mirandakerr) on

Так, красавица познакомилась с будущим супругом на благотворительном мероприятии, состоявшемся в музее Museum Modern Art. Миранда Керр сразу обратила внимание на симпатичного мужчину, поэтому поспешила устроиться в соседнем кресле возле него. Более того, модели, привыкшей к мужскому обожанию, в этот раз пришлось первой начать разговор с Эваном Шпигелем, в ходе которого они обменялись телефоном.

View this post on Instagram

Flashback Friday ✨💖

A post shared by Miranda (@mirandakerr) on

Однако звонка от бизнесмена Миранда Керр так и не дождалась, поэтому спустя месяц сама попыталась наладить с ним контакт. Красавица отправила Эвану Шпигелю интригующее сообщение, в котором обыграла звучание его немецкой фамилии.

«А слышал ли ты композицию «Spiegel im Spiegel? А вот я ее просто обожаю», – написала девушка.

После этого дело пошло веселее, поскольку между молодыми людьми завязался роман. Сейчас пара счастлива в браке, в котором на свет появилось двое их совместных детей. Кроме того, Миранда Керр воспитывает старшего сына Флинна от актера Орландо Блуму.

Кстати, звезда частый гость в особняке пары, куда он приезжает пообщаться с наследниками. Эван Шпигель не возражает против визитов бывшего, боле того, он восхищается гостеприимством Миранды, которая сохранила с актером прекрасные отношения.

Новости по теме: Миранда Керр Эван Шпигель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ