Гарик Харламов показал свою "пышногрудую девушку"

0 комментарии1 385

Гарику Харламову после расставания с Кристиной Асмус стали активно приписывать новые отношения. Ранее появилась информация, будто бы Харламов отпраздновал развод на вечеринке с некими девушками, откуда, правда, уходил без спутницы. Но позже появилась не менее любопытная информация: Харламову стали приписывать отношения с Яной Кошкиной, популярной телеведущей, блогером и просто эффектной девушкой.

Правда, никаких доказательств романа Харламова и Яны Кошкиной так и не появилось, а сам Харламов с явным скепсисом отреагировал на эти слухи. Накануне он опубликовал в своем микроблоге ироничный пост-ответ на появившиеся сплетни о романе с Яной, выложив фото, на котором он якобы запечатлен с его настоящей девушкой.

Фотография оказалась фейковой, но на ней Харламов позирует с некой женщиной с просто-таки огромной грудью неестественных размеров. Харламов ясно дал понять, что это - шутка и его реакция на появившиеся слухи о его личной жизни.

«Ладно… раскрыли… что уж там… знакомьтесь… моя новая пассия Гига Бюстовна Грудинина!», - отшутился Гарик.

Судя по всему, Гарик по-прежнему один, по крайней мере никаких по-настоящему веских свидетельств его нового романа по-прежнему нет.

Напомним, Кристина Асмус готова побриться налысо.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ