Эмбер Херд воспользовалась чужой историей изнасилования

0 комментарии353

Расставание актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд стало непростым и скандальным. Каждый день в прессе всплывают новые нелицеприятные факты из жизни звезд. Бывшие супруги в это время дают в суде показания друг против друга.

Сегодня в защиту Джанни Деппа и против Херд выступила помощница актрисы Кейт Джеймс. Ассистентка звезды не только охарактеризовала ее как требовательного и некомпетентного работодателя, но и обвинила во лжи. Так же помощница припомнила и злоупотребления алкоголем актрисы, и ее постоянные вечеринки, после которых она ночью могла отправлять непонятные сообщения.

Как оказалось, Кейт поделилась с Эмбер своей трагедией, и рассказала, что в Бразилии она подверглась сексуальному насилию. На девушку напал мужчина и угрожал ее ножом. Кейт призналась, что Херд посочувствовала ей и посоветовала продумать свою самозащиту, чтобы обезопасить себя.

View this post on Instagram

Out of office. Working from bed today.

A post shared by Amber Heard (@amberheard) on

Каково же было удивление Кейт Джеймс, когда она, просматривая документы судебного разбирательства, увидела, что актриса в точности повторила ее историю, только выдала за свою. Ассистентка актрисы была крайне возмущено и предполагает, что Херд просто хотела воспользоваться этой историей для своей пользы.

Новости по теме: Эмбер Херд Джонни Депп
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ