Татьяна Буланова прокомментировала слухи о самоубийстве

0 комментарии437

Популярная певица Татьяна Буланова за годы выступлений на сцене так и не привыкла к повышенному внимания толпы и ажиотажу вокруг своей персоны. Однако больше всего, в публичности артистку раздражает навязчивость прессы и журналисты, придумывающие небылицы. Однажды они даже попытались похоронить исполнительницу хита «Ясный мой свет», приписав ей самоубийство, о чем она рассказала в рамках телепрограммы «Легенда».

Татьяна Буланова не может мириться с несправедливостью и явной ложью, которую часто публикуют на страницах «желтой» прессы. Каждый раз натыкаясь на очередных слухи артистка выходит из себя.

Певица вспомнила, как в 90-х начали «гулять» сплетни о ее самоубийстве, в то время как она мирно отдыхала на даче. О случившемся знаменитость узнала из звонков напуганных друзей и родных, пытающихся узнать правду.

«Раздражает, когда публикую вранье, хочется рвать и метать. В 1996 году журналисты пустили слух, что я свела счеты с жизнью. Когда газеты пестрили этой новостью, я спокойно отдыхала на даче. Начали звонить родственники, друзья, чтобы убедиться в моей невредимости», – посетовала певица.

Татьяна Буланова также предпочитает держаться в тени, редко раздавая интервью или выходя в свет. Певице нравится работать в студии в спокойной обстановке, но, к сожалению, ей приходится покидать зону комфорта.

Тем не менее она всегда приветлива и не отказывает поклонникам в автографах или просьбе сфотографироваться.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ