Бывшую жену и детей Иосифа Пригожина выселили из квартиры

1 171

Еще несколько месяцев назад стало известно, что бывшую супругу Иосифа Пригожина, а также их общих взрослых детей выселяют из квартиры. И виной всему - связь бывшей супруги Пригожина с её новым возлюбленным.

Дочь Пригожина Даная признала, что мама доверилась новому мужчине, доверила ему свою недвижимость, однако их идея прогорела и теперь они на грани того, чтобы остаться без крыши над головой. Даная при этом призналась, что их отец Иосиф Пригожин действительно был прав, а они по своей глупости лишились жилья, доставшегося им в наследство от того же Пригожина.

View this post on Instagram

Как вам такой образ ?

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Похоже, все худшие опасения Данаи Пригожиной и её родственников сбылись - telegram-канал Mash сообщает, что суд удовлетворил иск компании «Бенефит» о выселении бывшей жены Пригожина из квартиры. Это подразумевает, что без крыши над головой также останутся и их дети.

При помощи этого решения компания «Бенефит» добьется компенсации о задолженности в размере 4 млн руб. Квартира находилась под залогом, однако рассчитаться по долгам бывшей жене Пригожина так и не удалось.

Ранее Даная Пригожина рассказала о мнимых ссорах с отцом.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ