Ирина Безрукова изменилась до неузнаваемости

0 комментарии597

Актрисой Ириной Безруковой давно восхищаются её преданные поклонники, но не только её неувядающей внешностью, но и человеческими качествами. При этом актриса в свои 55 лет умудряется выглядеть как минимум на 10-15 лет моложе, а как максимум может дать фору тридцатилетним молодым женщинам.

Правда, недавно восхищение поклонников Ирины сменилось удивлением, причём в некоторой мере даже неприятным. Она опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, на которой актрису буквально-таки не узнать. У Ирины, складывается такое впечатление, появилось чужое лицо, и речь даже не о том, что актриса совершенно не выглядит на 55, а о том, что она как будто бы потеряла свои собственные присущие ей черты лица.

Многие поклонники оставили Безруковой комплименты, но в то же время многие осудили её за чрезмерные манипуляции в фотошопе. Поклонники считают, что в этот раз актриса явно переборщила и посоветовали ей не терять своей естественности и природного обаяния.

Ранее, напомним, Ирина Безрукова показала, как выглядела в молодости.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ