"Она перестала говорить": Ольга Орлова вспомнила последние дни Жанны Фриске

0 комментарии607

Ольга Орлова согласилась на откровенное интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека». Певица и телеведущая затронула одну из самых болезненных для себя тем - тему смерти своей коллеги и подруги Жанны Фриске.

Ольга вспомнила о последних днях жизни Жанны. Как рассказывает звезда, после лечения Жанны в Соединенных Штатах у неё наметилась длительная ремиссия и Жанна получила примерно полтора года жизни, что уже само по себе было очень хорошим результатом в её ситуации. Но когда ремиссия закончилась, Фриске начала постепенно угасать: в первое время Жанна просто потеряла ориентацию в пространстве, путала слова, не отдавала себе отчет, что происходит вокруг неё.

«Она начала заговариваться. Она говорила мне при встрече: «Ты приехала ко мне из аэропорта». Хотя я приехала из дома. Потом уже ничто не помогало. Она перестала говорить, разговаривать со всеми. Ее супруг Дима Шепелев приезжал к ней. Она последние месяцы лежала у родителей», - рассказала Орлова в эфире «Судьбы человека».

Ольге было очень тяжело за всем этим наблюдать, так как она начинала понимать, к чему все идет. Непосредственно перед смертью, когда состояние Жанны было уже очень тяжёлым, у Ольги уже не было сомнений, чем всё закончится. Орлова рассказала Борису Корчевникову о последнем дни жизни Жанны, когда уже даже зрачки резко перестали реагировать на свет. Ольга понимала, что в тот момент Жанна находилась на грани жизни и смерти.

Напомним, Дмитрий Шепелев запрещал Ольге Орловой навещать больную раком Жанну Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ