Ольга Орлова озвучила причины развода с мужем

0 комментарии564

Певица и телеведущая Ольга Орлова дала откровенное интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека». Орлова поделилась своими мыслями о причинах развода со своим супругом и отцом своего единственного ребенка - замечательного сына Артёма.

Поначалу союз Ольги Орловой и Александра Карманова, успешного бизнесмена, казался если не идеальным, то по крайней мере близким к идеалу. Рождение сына Артёма стало лишним свидетельством гармонии в их отношения, но в какой-то момент эта гармония стала теряться. В разговоре с Борисом Корчевниковым Орлова намекнула, что основная вина за развод лежит именно на её плечах, так как в это время она слишком много думала о карьере и слишком мало о семье.

Орлова подчеркнула, что они с Александром расходились друзьями, а пока были супругами, у них было всё замечательно. Орлова до сих пор прекрасно общается с отцом своего сына и благодарна ему за всё, что было между ними.

«Он сыграл огромную роль в моей жизни. Мы хорошо жили, но так случилось, что разошлись. Но мы друзья по сей день», — поделилась Ольга в эфире «Судьбы человека».

Интересно, что с Кармановым Орлову познакомила коллега Ольги Ирина Салтыкова. Орлова признается, что со слов Салтыковой Карманов был хорошим парнем, но певица всё равно не сразу впустила его в свою жизнь.

Ранее Ольга Орлова вспомнила последние дни Жанны Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ