Муж-наркоман Марины Федункив сломал ей ногу

0 комментарии368

Примерно три года назад юмористка Марина Федункив рассталась со своим третьим супругом бизнесменом по имени Михаил. Марина признается, что это были нездоровые отношения, правда, Марина призналась в этом далеко не сразу.

Федункив рассказывала, что супруг вел себя по отношению к ней абсолютно бесцеремонно - позволял себе поднимать руку, когда ему только захочется. В своём новом интервью Марина призналась, что в свое время постыдилась рассказывать о рукоприкладстве супруга, страдавшего от наркотической зависимости, и поэтому долго держала в тайне его выходки. Кроме того, Марина опасалась, что эта история негативно скажется на самочувствии папы, который ввиду возраста и проблем со здоровьем и так был не самым крепким человеком.

Но оказалось, что детали супружеской жизни с Михаилом у Марины были просто ужасными. Как рассказывает Федункив в эфире шоу «Алена, блин», у неё постоянно происходили сотрясения мозга в результате драк с супругом, она часто ездила на гастроли со сломанными конечностями и тому подобное, и потому такие травмы стали для неё уже в порядке вещей, хоть она и понимала, что это - совсем ненормально. По словам Федункив, когда её спрашивали, что с ней случилось, почему она хромает либо ходит в гипсе, ей приходилось искать отговорки и как правило она объясняла, что неудачно упала и сломала ногу.

Ранее Марина Федункив призналась, что рыдает от одиночества.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ