Маша Распутина назвала российских артистов обезьянами

738

Звезда отечественной эстрады Маша Распутина дала довольно смелое интервью, в котором поставила под сомнение профессионализм и уровень творчества большинства современных артистов. По словам Распутиной, она полностью согласна с актрисой Марией Шукшиной, считающей, что её поколение артистов - последнее, которое еще борются за какие-то нравственные и культурные ценности.

Распутина просто в шоке от того, что сегодня происходит на отечественной сцене. Молодых артистов нового поколения Маша Распутина называет обезьянами, которые даже не умеют петь. Маша не знает, что стало виной всему этому, однако не может без грусти наблюдать за происходящим.

«По сцене скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву, — ужасно, все на низком уровне. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь. Мария Шукшина хорошо сказала: «Мы последнее поколение, которое борется за культуру и правду, которая должна быть в душе каждого. Мы еще можем отличить добро от зла. А подрастающее поколение, как слепые котята. Зло они считают прекрасным. Все перевернулось на 180 градусов», — рассказала она «Собеседнику».

Маша Распутина намекнула, что всё это может быть свидетельством войны целых цивилизаций. Ведь Маша прекрасно понимает: чтобы завоевать страну и поработить определенный народ, необходимо воспитать их детей. По мнению Распутиной, культура, навязанная молодому поколению, как раз-таки и направлена на порабощение русского населения.

Ранее Маша Распутина вступилась за "верующую" Анастасию Волочкову.

Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ