Максим Виторган комично сплясал перед Нино Нинидзе

0 комментарии232

На этой неделе актриса Нино Нинидзе отметила свой 29-й день рождения. Её возлюбленный Максим Виторган устроил для Нино сюрприз, сняв номер в пятизвездочном отеле. Чем занимались Максим и Нино, уединившись в номере, достоверно неизвестно, вернее, поклонникам известна только небольшая часть этой информации.

Дело в том, что Нинидзе опубликовала в своём сторис забавный видеоролик, снятый в их с Максимом роскошном номере. На кадрах запечатлено, как Виторган устраивает для именинницы развлекательный номер, а именно танцует в стиле лезгинки. Получается у него откровенно плохо – до оригинального профессионального исполнения Максиму Виторгану ещё очень далеко, но в то же время получилось всё это довольно весело и комично, а Нино наверняка осталась удовлетворена увиденным.

Максим Виторган комично сплясал перед Нино Нинидзе 

Как бы там ни было, но довольными совершенно точно остались и подписчики Нинидзе, отметившие, что у Максима прекрасное чувство юмора. Отметим, что за потрясающее чувство юмора Максима хвалят уже далеко не в первый раз – тот регулярно выдаёт шутки для своих подписчиков в социальных сетях. Причём получается у него очень и очень неплохо.

Напомним, Максим Виторган нежно обратился к Нино Нинидзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ