Отец Жанны Фриске оценил перспективы онкобольной Анастасии Заворотнюк

0 комментарии845

Папа Жанны Фриске Владимир Борисович тщательно наблюдает за ситуацией вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк, оказавшейся точно в таком же положении, как и в свое время Жанна Фриске. По словам Владимира Борисовича, к ним никто за советом не обращался, но он прекрасно понимает, почему - ведь его семья не спасла Жанну Фриске.

И тем не менее Владимир Фриске очень переживает за Анастасию Заворотнюк и её близких. Он искренне верит, что в отличие от Жанны Анастасии удастся победить смертельное заболевание. Как сообщает «Собеседник», в настоящее время Заворотнюк находится дома, а её состояние улучшилось, тем не менее о полной победе над смертельной болезнью речи не идет. Владимир Фриске, комментируя это, отметил, что не может однозначно сказать, хорошо ли это, что Заворотнюк отпустили домой.

«Трудно сказать, хорошо это или плохо, когда человека отпускают из больницы. Нам тоже разрешили в какой-то момент побыть дома. Тогда Жанне стало лучше, и на протяжении четырех месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение. И за семь месяцев она ушла. Неизвестно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтобы все было хорошо. И чтобы лечение помогло этой девочке!», - сказал Фриске.

View this post on Instagram

#Repost @podderzhka_azavorotnyuk with @make_repost ・・・ Сегодняшний день - очень значимый и радостный для нас. Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения Анастасию! ❤❤❤ Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем - наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого - здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники - и мы безмерно благодарны за такое внимание! 🙏🙏🙏Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди с разных концов земного шара. Огромное спасибо всем друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Вы знаете, как она любит каждого из вас и каждого мысленно (увы, по-другому сегодня не позволяет карантин) обнимает. Мы счастливы, что вы есть и вы рядом! Спасибо коллегам, которые также пришли на помощь и очень много сделали для нас. И, конечно, мы от души благодарны всем поклонникам, подписчикам, просто неравнодушным людям! Всем, кто сопереживает, пишет слова поддержки, молится за благополучие, желает добра и выздоровления. Все вы - те, кто был с нами этот год, даете нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно, и оно обязательно случится! Спасибо! 🌷 Сегодня праздник не только для Анастасии, но и для всех ее близких. Совершенно особенный праздник - для Петра. Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути - ИХ ОБЩАЯ. Вдвоем - проще, вдвоем - вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Отец Жанны отметил также, что сейчас у Анастасии появилось гораздо больше вариантов для борьбы с онкологией, ведь чего только стоит тот прогресс, которого достигла медицина в этом направлении. Также Фриске упомянул некое лекарство, которым в свое время семье рекомендовали лечить Жанну, но от которого категорически отказался Шепелев. По словам Владимира Борисовича, если бы не Шепелев, то Жанну вполне можно было бы вылечить, но это также подразумевает, что у Анастасии Заворотнюк тоже появились очень неплохие шансы.

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк съезжает от матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ