Маша Распутина посмеялась над «безголосыми обезьянами»

0 комментарии852

Известная певица Маша Распутина дала интервью одному популярному изданию, в котором поделилась впечатлениями о современной эстраде. Стоит отметить, что исполнительница не сдерживала себя и высказывалась довольно резко и откровенно.

Маша призналась, что она не в восторге от новых музыкальных тенденций отечественного шоу-бизнеса. Досталось от певицы и кинематографу, который так же не вызывает у Маши много хороших эмоций. Поэтому она отдает предпочтение зарубежным фильмам и сериалам, в том числе турецкими индийскими.

Распутина весьма нелестно отозвалась о современном шоу-бизнесе, который, по ее мнению, находится на очень низком уровне. Маша не смогла сдержать свои эмоции, и всех певиц и певцов решила охарактеризовать как «безголосых обезьян», не сумев подобрать лучшего примера для сравнения. Певица считает, что у современных исполнителей нет нормальных духовных ориентиров. Они абсолютно не разбираются в том, что такое прекрасное, что такое добро и зло, у них все смешалось.

Маша считает, что это просто бездуховность, которой не может быть у артиста, пишущего песни и музыку, и работающего с аудиторией. Распутина призналась, что на современной эстраде все не просто изменилось, а «перевернулось».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маша Распутина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ