Гарик Харламов настоял на разводе с Асмус

0 комментарии438

Новость о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус стала неожиданностью для их поклонников, считавших пару одной из самых крепких и образцовых в шоу-бизнесе. После этого сообщения, в прессе начало появляться много слухов о причинах расставания супругов.

Некоторые источники сообщали, что у шоумена довольно тяжелый и своенравный характер, с которым устала мириться Асмус. Другие обвиняли Кристину, так как после ее участия в эротических сценах в фильме «Тест» Харламов сильно приревновал, и отношения испортились. Так же находились «доброжелатели» комментирующие отношения супругов.

Сами актеры сообщили, что сейчас не готовы откровенно рассказывать общественности истинные причины своего расставания, и просят их пока не беспокоить. Бывшие супруги отметили, что расстаются мирно, без взаимных претензий, и договорились о разделе имущества. Самое главное, что их беспокоит это воспитание дочери, которая не должна быть лишена внимания родителей.

Сегодня в прессе появилась новость, что на самом деле инициатором официального разрыва отношений выступил шоумен Харламов. Актриса Асмус будет выступать на суде ответчиком. Так же сообщается, что дочка остается жить с матерью. В суде будет рассматриваться раздел имущества звезд и вопрос выплаты алиментов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ