Гарик Харламов оказался инициатором развода с Кристиной Асмус

0 комментарии400

Несколько недель назад Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. В обществе сложилось мнение, что инициатором развода стала именно Кристина Асмус, ведь в её комментариях прослеживались определенные намеки. Так, Кристина заявляла, что ради отношений должны работать два человека, и поклонники решили, что таким образом она намекает на ответственность за развод Харламова.

Однако сегодня выяснилось, что инициатором развода всё-таки стал именно юморист. Оказалось, именно Гарик Харламов первым подал документы на развод, чем запустил бракоразводный процесс. Впрочем, нельзя исключать, что это было лишь формальностью, ведь первым документы на развод мог подать теоретически любой из супругов.

Как бы там ни было, но главной интригой для поклонников теперь является причина этого развода. Супруги до сих пор так и не сделали ни единого конкретного заявления на эту тему, ограничиваясь довольно расплывчатыми формулировками без конкретики. При этом Гарику Харламову уже активно приписывают новые отношения, правда, сам Гарик пока их не подтвердил.

Ранее Гарик Харламов показал свою "пышногрудую девушку".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ