Марина Федункив рассказала, что ее избивал муж

0 комментарии452

Яркая и веселая актриса Марина Федункив сегодня дала откровенное интервью, в котором поделилась сложными моментами своей жизни. Сейчас Марина находится на вершине волны популярности, ее новый хит «Лав стори» собирает большое количество просмотров в интернете. В съемках ролика приняли участие многие звезды шоу-бизнеса. Фанаты остались в восторге от игры возлюбленных, которых сыграли Николай Басков и Марина.

Как оказалось, в жизни Марины не всегда были радостные моменты. Особенно тяжелым стал ее брак со вторым мужем, который страдал от наркотической зависимости. Марина настолько любила супруга, что верила в то, что сможет его вылечить и вернуть к нормальной жизни. К сожалению, актриса ошиблась, и 13 лет промучилась в браке супругом. Бывший муж Марины не только выносил все вещи, чтобы продать их и купить себе дозу наркотического вещества, но и неоднократно поднимал руку на актрису. После побоев муж признавался, что ничего не помнит и не хотел сделать ей больно.

Марина рассказала, что в те годы была уже популярна, поэтому стеснялась обратиться в полицию. Она обманывала всех, и говорила, что сама упала, если на ее теле красовался синяк или перелом. Только после смерти родителей мужа Марина смогла уйти от него и освободиться от домашнего насилия.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ