Яна Рудковская показала страстный поцелуй с мужем на фоне стихии

0 комментарии235

Известный российский продюсер и светская львица Яна Рудковская скучает по привычному укладу жизни, в частности по отпуску в теплых странах. Однако пока границы закрыты знаменитости остается лишь ностальгировать, перебирая старые фото, чем она с успехом и занимается. Недавно она наткнулась на романтический кадр страстного поцелуя с супругом, фигуристом Евгением Плющенко.

Яна Рудковская решила поделиться фотографией со своими поклонниками, посетовав на свою проблему. Продюсер заметила, что не знает, когда снова сможет оказаться в любимом месте. Единственное, что радует ее это – возможность погрузиться в работу.

Стоит отметить, что снимок получился действительно очень эффектный. На нем звездные супруги запечатлены в объятиях друг друга на фоне бушующей стихи. При этом Яна Рудковская и Евгений Плющенко словно бы не обращают внимание на потоки воды, слившись в страстном поцелуе.

«Одно из моих любимых фото с отдыха, когда уже туда вырвусь не знаю, очень рада, что приступила к активной работе, но все равно очень хочу на море», – написала блондинка в своем «Инстаграм».

Подписчики восхитились красивой постановкой кадра, запечатлевшего любовь на фоне стихии. В ответ на стенания светской львицы они посоветовали ей обратить внимание на российские курорты, которые в нынешних условиях пользуются большой популярностью среди знаменитостей. Так, Юлия Михалкова изучает Алтай, покоривший ее сердце, а Надежда Бабкина резвится на курорте в Ялте вместе с неизвестным молодым человеком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ